Даже если будем не вдвоем,

Даже если будем не вдвоем,
Даже если мы с тобой, не вместе,
Надежда остается все равно,
Надежда остается,как и прежде.
Я верю в гороскопы и судьбу,
И думаю,что карты не обманут...
А я дышу,
дышу тобой,
Пока цветы,в душе моей не вянут...


Рецензии