7

          Парящая над городом.

Есть гора, небольшая гора.
Ее с детства, я очень люблю.
И когда на нее забегу,
Я над городом словно парю.
   Стан мой вытянут, руки вперед.
   Шлейф изо  льна, серебра и алмазов.
   Этот город с любовью зовет,
   Белой лебедью  стану я сразу.
Опущусь на седую волну,
И от счастья, глаза я закрою.
Я над бухтою  вальс запою,
Пусть несется  и он над страною.
  Покачаюсь на мягких волнах,
  И опять возвращусь на то место,
  От которого,  прячется страх,
  От  которого,  рвусь в поднебесье.
     19.02.2011.


Рецензии