Пусть ангел-хранитель помогает тебе

"Пусть ангел-хранитель помогает тебе,
Когда твои крылья опускают вниз!"-
Я молю на перроне , а множество лиц
Безучастно идут навстречу судьбе.

...Вдруг небо вняло нашей общей мольбе.
И словно награда по прошествии лет
Нежданно заметив одинаковый свет,
Мы случайно нашли друг друга в толпе.

Но дороги разводили настойчиво врозь,
А разум шептал:"То не надо тебе".
И мы покорились  так глупо судьбе,
Говорившей упрямо:" Глупости брось!"

А кровь всё бунтует при быстрой ходьбе...
Я надеюсь, ты будешь счастлив теперь.
Навсегда закрываю вокзальную дверь.
Пусть ангел-хранитель помогает тебе!


Рецензии