Жизнь - мудрА

 

Ты будь со мною на земном пути...
Пусть бьются в унисон сердца, любимый...
Ты - лучик солнца,дом наш освети ...
И пусть печаль- тоска проходит мимо...

Моя душа в один прекрасный звук
и в ритм один с твоей душой сольётся...
Мы вместе... И любви взаимной круг
нас греет , словно ласковое солнце...

Мы жизненных событий череду
любви взаимной светом  наполняем...
Друг с другом мы живём с тобой в ладу
и сына любим мы и уважаем...

Ты - лучший мой подарок от судьбы
и самый мой любимый человечек...
Нам так уютно вместе... Если бы
всё это можно было видеть вечно...

Но жизнь - мудра... Начало и конец
её мгновения в себе имеют...
И даже жизни любящих сердец
смерть оборвать в какой-то миг посмеет...

Но ритмы нашей жизни и любви
мир сохранит как песнь любви земную...
Ты - мой любимый самый человек...
Жизнь и любовь я лишь с тобой танцую...

В тот миг , когда отправится душа
в мир горний к Богу и любимым предкам...
Ритм жизни и любви... То , чем дышу...
Я отпущу... Свободной птицей к деткам...

Я всю любовь свою к родной земле
и радость жизни светлую земную
им передам... И сердце их в тепле
свою любовь и радость нарисует...

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   16.07.2011 14:29
http://www.stihi.ru/2011/07/16/4162


р.s.иллюстрация из интернета.


Рецензии
Ни КАЖДЫЙ мужчина - МУЖЧИНА! Не надо каждому...

Захарова Тв   30.07.2011 22:19     Заявить о нарушении
У каждого мужчины есть шанс стать Мужчиной.

Ирина Львовна Ашомко   30.07.2011 22:41   Заявить о нарушении
Дай Бог...

Захарова Тв   30.07.2011 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.