Муж-поручитель...

 
 МУЖ-ПОРУЧИТЕЛЬ...

 
 У неё - на гОленях заплатки,
 На пупке - колечко от "шпаны".
 И родня смирилась, что в палатке
 Протирает модница штаны...

 Все мечтают побыстрее замуж
 "Девку непутёвую" отдать.
 Только где он, поручитель "дамы",
 Чтобы смог ей высший свет создать?!
 
 Выросла красавица из брючек -
 Не спасает даже ремешок...

 Порезвись, пока тебя поручик
 Не увёз в военный городок!


09 июля ’2011, 01:05
пгт. Кромы
*


Рецензии