босиком
ты ходила
и разбрасывала заколки,
только
вот теперь они как иголки
мне под кожу,
режут руки мои словно ножик.
а вчера по другой квартире
босиком ты ходила
и разбрасывала верёвки
ловко.
мне бы взять одну да повеситься
под звук твоих шагов на моей лестнице.
Свидетельство о публикации №111071604125
Может быть, тебе стоит переложить это на музыку а ля "сплин"?..
Анастасия Химера-Смирнова 20.09.2011 22:38 Заявить о нарушении