***
У нас война идет,
Мне жизнь перевернёт
А может быть она
Слезами, грозами.
А может быть она
И не серьезная,
Но, поражаюсь я,
Твоей угрозою.
Ложусь в постель одна,
И мозг взрывается,
И эта ненависть
В любовь играются.
Вражина может быть
Со мной прощается
Моею слабостью
Ты наслаждается.
Война идет с тобой
И не кончается.
Ночами, когда сплю
Её пугаюсь я.
Но образ милый твой
Всю ночь мерещится,
Давай помиримся
На благовещенье.
Руками теплыми
Я обниму тебя,
Речами страстными
Скажу сраженная:
« И пусть по твоему
Все в жизни сбудется
Война злобы скорей
Пусть позабудется».
Но помни, что мечтой
Сейчас твоя раба
От писем сладостных
Была счастливая.
А счастье птицею
Наверх, вздымается,
И ухватить её рукой
Стараюсь я,
13.04.2011.
Свидетельство о публикации №111071604115