Заветный совет

...А без веры, в любви не увидишь и счастья
Ибо сомнение часто навивает отказ
Что, в неоднократности вовсе гасит ясность
Восприятья того, что с тобой уже благодать.
Посему всякой, яркой иль комплексной деве
Советую во сне или в бодрости себя, не приукрашать
Дабы, в собственном отражении узреть себя в образе Евы
Когда придёт время во тьме под оным Светом предстать...

Пожалуйста пишите рецензию и мнение, На каждый стих


Рецензии