Дрожь

Глянул фонарь в окно -
Его миновал вагон...
Рельсов меж - сложно письмо
Вписать... ведь в сердце - гон!

Это - не лишний страх.
Просто (надеюсь) - боль!
По Украине шлях –
Это теперь не ноль.

Это – какой-то свет
Чёрный - почти что ночь.
Ангел мой, дай совет,
Как мне - слепому - смочь.

Знаменем снежным будь,
Ветром страниц надо мной!
Пусть я продолжу путь
Крыльев твоею зимой!

Пусть мне наметишь след -
В розовость вешнюю вод!
Снегом сойдёт поэт.
...Вот...


Рецензии