Мнение

                Ни дороги, ни тревоги,
                Те, что ждут когда-то нас,
                Не тревожат очень многих,
                Ни сегодня, ни сейчас.
                Всё уже в далёком прошлом,
                Ну, а будущее нам.
                Кажется довольно пошлым.
                Почему? Не знаю сам.

                г. Ялта.30.07.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии