***

            Новороссийский вальс.
1  Там у морского вокзала,
     Музыка нежно звучала.
     В музыке этой узнала
     Вальса большого начало.
           Сердце тревожно забилось
           Все предо мною затмилось,
           Вы подошли, пригласили,
           В вальсе меня закружили  «2 раза».
       Припев:
Вальс, вальс, вальс
Легко нам у моря дышать
Вальс,  вальс, вальс
Прекрасно его танцевать.
Нам бы его не забыть,
Нам бы его полюбить.
Этот красивый
Новороссийский вальс.
    Город родной засыпает,          
    Море волною ласкает.
    Месяца светит  рожок.
    Я счастлива милый дружок.
Дымка над городом тает,
Мы все у моря гуляем.
В сумраке виден вокзал,
А вальс до рассвета звучал. «2раза»
    Припев.
                2008г.      


Рецензии