***
Глупые головушки.
До утра у вас беседа,
Утром спите до обеда.
Я не зореньке встаю
И рукой её ловлю.
С ней целуюсь, обнимаюсь
И в росе её купаюсь.
Жаворонком запою,
Я улыбку всем дарю.
Красна девица, краса
Темно синие глаза.
Освежилась, я бодра
Грудь вперед, иду сама,
Всю работу выполнять.
Сила есть, вот благодать.
Но, а сов я не терплю.
Они портят жизнь свою.
На ходу днем засыпают,
А всю ночь мышей пугают.
13.07.2011.
Свидетельство о публикации №111071604077