Домоседу warning - обсценная лексика

 жизнь домоседа вдвое короче,
 вдвое преснее, теснее, печальней.
 столько открытий дороги нам прочат:
 новые встречи, решения, тайны.
 жизнь домоседа - отсутствие шишек,
 без шрамов во взгляде, переломов в судьбе.
 пылью спокойствия душа его дышит,
 тихо х*ея в своей пустоте. 
 жить домоседу и страшно и скучно,
 а ну как кирпич или гопник коварный?
 то ж лотерея, мать его случай,
 а дома уют и порядок диванный.
 эх домосед, не румян ты.
 не весел.
 только и дум о кефире и пышке,
 кинь ты к х*ям уют своих кресел! 
 встань на дорогу, забудь об одышке!
 сколько, блин, можно мечтать о гламуре,
 гробить свободу бытом и грузом?
 толи в пути, закаленному в буре, 
 пальцем по карте водить, заскорузлым.
 друг мой возлюбленный [но без анала!],
 вместе планировать будем маршруты!
 чтоб не подохнуть в уюте дивана,
 срежем на век домоседия путы!
 07\07\11


Рецензии