запах снежного февраля
всё и всем- это нигде
где-то там- очень высоко
распустилась белая сирень
где-то май
рулит и давит
проходящих сквозь себя
только нас обречённых манит
запах снежного февраля
это только начало лета
но уже мы живём тобой
распустившийся в феврале где-то
белых роз заоконный конвой
и листая страницы жизни
от рассвета до февраля
остывают горячие мысли
спутники извилистого корабля
я не то чтобы совсем
но придавленный притяжением
неизвестный всем
своим собственным
исчерпанным воображением
скиталец душный задушевный-
Левиафаново дитя
в повадках не в пример примерный
в пучине- мощью корабля
и листая страницы жизни
надеждой душу теребя
остывают знойные мысли
труженики вечного февраля
кому наградой светит солнце
кого-то греет тишина
а мне- земли остывшему питомцу
вся изморозь её нужна
нужней чем зною... ливень
необходимей якоря
чтобы стянув канатами тугими
сдержать душевную тревогу знахаря
Свидетельство о публикации №111071603976