Девочка-конфетка
Может быть нимфетка, или завизжит.
Может в ней есть сладость, или даже яд...
Может дарит радость, почти всем подряд?
Девочка-конфетка, фантик развернуть...
И проверить вкусна ль, или просто жуть...
Фантики так ярки, цвет их так манИт...
Поцелуй конфетку, может, растопИт???
15.07.11.
Свидетельство о публикации №111071600396
Успехов.
Светлана Бестужева-Лада 16.07.2011 01:14 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 16.07.2011 10:43 Заявить о нарушении