девушка проливного дождя

Что может быть прекраснее дождя
Я сидел у окна читал какую-то книгу
вдруг ты на пороге
                вся в нем
Горячий кофе
                сигарета
наслаждаюсь тобой укутанной пледом
дождь забрал твои краски с лица
без них ты прекрасна
мокрые волосы по плечам
смотреть на тебя опасно
в голове возникают сразу
мысли по Зигмунду Фрейду
мы смотрел  друг другу в глаза
дождь закончился после обеда


я продолжил читать свою книгу
но я знал что ты скоро вернешься
на пороге возникнешь опять
за окном когда дождь начнется

Это продолжалось уже несколько лет
мы курили молча смотрели в глаза
нам не нужно было знать имен друг друга
я называл ее девушкой проливного дождя


Рецензии
это красиво!

Шиванка   18.07.2011 12:12     Заявить о нарушении
ваще сам охуел....

Бодхисаттва Хаос   19.07.2011 10:09   Заявить о нарушении
спасибо!!!! Стараемсю))))))

Бодхисаттва Хаос   19.07.2011 10:10   Заявить о нарушении