Hе везёт

Да, в картах мне сегодня не везёт,
Вы можете сказать, чтоб это значило?
Не уж то и в любви не повезёт?
Своим намёком, вы мне чётко обозначили.

Наверно, жизнь моя пошла ко дну,
Хочу любить я только вас одну.
А вы мне, всё даёте поворот,
От ваших, лучших для меня ворот.

Но верю, всё равно, что вы лишь шутите,
Когда-нибудь, надеюсь, вы меня полюбите.
Пока с мечтою просто я играю
И вас всё чаще вспоминаю.

Любовь ко мне в вас разбудить пытаюсь
И в карты, как с судьбой играюсь.
А проиграю, сбудется поверье,
И вы полюбите меня всё ж верю я.


Рецензии