Полёт

Влюблён давно я непридуманно
В полёт стиха.
От моря Белого до Умани
Пишись, строка!

От моря Чёрного до Красного
Диктует речь
Перу – для вечного прекрасного –
До крыл истечь!..

Пусть будут мирные, как голуби,
Снега пышнеть,
А в марте расширяться проруби,
Июль гореть –

Лети, стрела моя любимая –
Мечта на век,
Ввысь! - не для авторского имени!
Я не генсек!..


Рецензии