утро мне дарит себя

Пляшет, уныло играя,
свет за окном у меня.
Утро последнее дарит,
Холодом плечи обняв.
Яблоко катится снизу:
Алого цвета заря.
Чай на полу остывает,
Утро мне дарит себя.
Замок из кубиков сахара
Зыбко дрожит на столе.
Я улыбаюсь и алкаю
В то, что усну на заре.


Рецензии