Я люблю ночь

Темный двор, качели скрепят
Снова я иду гулять
Черные чары твои горят
На часах полночь опять


Я люблю гулять когда темно
Я люблю ходить под луной
Я люблю когда звезды светят
Я люблю темноту я сливаюсь с ней
Только искры мелькают в ней


Ты ведешь меня я твой пленник
Мне не нужен белый день
Говорят, что я сошел с ума
Знаю я, люблю тебя


Я люблю гулять, когда темно
Я люблю ходить под луной
Я люблю, когда звезды светят
Я люблю темноту я сливаюсь с ней
Только искры мелькают в ней


И куда подевались все вдруг
Все мои друзья
Им меня ни когда не понять
Я и сам себя не пойму


Я люблю гулять когда темно
Я люблю ходить под луной
Я люблю когда звезды светят
Я люблю темноту я сливаюсь с ней
Только искры мелькают в ней


Рецензии
Здравствуйте, Илья!
Кажется, я поняла, почему Вы любите ночь, именно ближе к ночи к Вам приходит вдохновение! ))



Татьяна Белая Роза   21.07.2011 20:19     Заявить о нарушении