Уезжаю

Уезжаю. Колёса вагонные
Бьются резко, как сбившийся пульс.
Наверху в купе полусонная
Уезжаю. Но скоро вернусь.

Завтра буду с солёным морем -
Самым лучшим в мире врачом.
Слушать шёпот его прибоя
И не думать совсем ни о чём.

Не жалеть, как в известном фильме,
Не любить и не тосковать.
Море даст мне на это силы.
Уезжаю тебя забывать.


Рецензии