Вершат судьбу без нас, на Небесах!

Тебя ищу, не сознавая,
Где тебя можно отыскать.
Зачем приснилась ты мне, не другая,
И что хотела б мне сказать?

В какую сторону податься?
Запутан мир, как сена стог,
Легко иголке затеряться ...
Но я заснуть уже не смог.

...Сменяются поселки, города.
Так много женщин, но хочу такую,
Увидев, сразу чтоб узнал  тебя,
И ни за что не променял бы на другую.

Устал я от вокзалов и дорог,
Но мне твердят: «Ты потерпи ещё немного,
Переступи ещё один порог,
Не просто счастье отыскать, оно от Бога».

И, что за голос мне шептал,
Меня в тот путь маня с собою,
И кто видение наслал,
Чтобы познал свою судьбу я?..

За «сном» полсвета обойдя,
Уж перемен мне ветер в спину,
Я вдруг почувствовал тебя –
Свою вторую половину.

...Она ждала, как Он заверил –
С блаженною улыбкой на устах.
«Чудны дела Твои....». Поверил –
Вершат судьбу без нас, на Небесах!


Рецензии
Да,Верочка,ты права,в чём-то перекликается с моим... Интересно бывает иногда вернуться, как будто увидел себя со стороны))) Спасибо! Будем "путешествовать во времени",взявшись за руки))))) С улыбкой!

Любовь Чумаченко   03.12.2013 15:20     Заявить о нарушении
Точно, Любань!)))
С Праздником тебя - с Днём Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии! Обнимаю тебя! Вера

Вера Гиоргадзе   04.12.2013 13:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Взаимно! Обнимаю!

Любовь Чумаченко   04.12.2013 21:44   Заявить о нарушении