Ода Пиву в виде сонета
Если в слове ХЛЕБ сделать четыре
орфографических ошибки,
то получится слово ПИВО.
(Из одесских правил правописания)
Кому хмельное Пиво – пойло горькое, -
- Тот попросту несчастен и нелеп!
Недаром Пиво славят поговоркою,
Что сей напиток – это жидкий хлеб!
О, Пиво! – Идеальность сочетания
Прохладной Инь и огненного Янь!
Под Пиво даже злобная пирания
Ведёт себя как добрая тарань…
Создатель Пива – гений психологии,
Технолог «антистресс – антидепресс».
От Пива приключилась хворь с немногими,
ИзлЕченных же – штАбель до небес !!! :)
Не скрою: Пиво, я тебя люблю!
Дринк Пиво эври дэй энд кайф лав лю! :)
Свидетельство о публикации №111071600388