Ночь может все

За окном тишина
За окном красота
За окном колдует она
Зажгутся в небе звезды
И будут танцевать


Ночь, может все
Ночь, мудрей, чем мы
Ночь-это сказка
Ночь, для любви


Она стучится в окна
С улыбкой на устах
Опять приблизит нас
Мы будем танцевать


Ночь, может все
Ночь, мудрей, чем мы
Ночь-это сказка
Ночь, для любви


Как дети мы доверимся
И попадем к ней в руки
Мы растворимся в ней
И как-то не заметно
Она знакомит нас


Ночь, может все
Ночь, мудрей, чем мы
Ночь-это сказка
Ночь, для любви


Рецензии