В послезакатной предВосходности

Из тыcячелетий похорон
в послехоронном сумраке

в сумерках
послезакатной предВосходности…_

.         .         .         .         .         .         .         .

Из века похорон

=из полустепени свободы
командной полупроводимости

=из одномерности
одноисходности
безумного бездумья
догмы очевидности

=из ханже-ряженности
 блажи с подлостью

=из правых левых
свастик торжества
над правом
спектра истины прогресса

=из левой правой серпомолотковой
куражности фаланг над жемчугами

=из воплощения фантасмагорий
психических глобальных бомб
лжемессианских манифестов

=из мертвечины формализмов
разорванной дискретности
нецелостности бессистемности
казённо-мысленных решений

=из дважды невозможной жизни:
жить мёртвой жертвой  иль живым драконом..._

.         .         .         .         .         .         .         .

Из двадцатилетья похорон

Распятую Раздратую

хоронит кто-то продолжает …
 и кто-то мёртвую терзает…
и кто-то гроб опустошает…
и кто-то вновь её рождает...

(Продолжение >> в моей публикации «Создать Планетный Духотрон»)

                Тихон Чакран www.stihi.ru 16.07.2011 (с корр)

ПС (Пояснения и Ссылки):

Картинка перед текстом скачана из: Яндекс-поиск изображения по ссылке "после заката перед рассветом" /картинка с названием и  со ссылкой
http://photo.i.ua/channel/1667/6827963/

                Тихон Чакран www.stihi.ru 16.07.2011


Рецензии