Шутливая эпиграммка
Зашла плутовка рыжая, лиса,
Стыдливо опустив свои глаза.
Она напомнить лишь Иа хотела,
Что пищи много у нее для тела,
Где пища для ума, души?!
Где драмы и шутливые стиши?!
_______________________________
13.07.2011 г.
Казань.
Свидетельство о публикации №111071603784