Суккуб

В твоих глазах читался ад,
Я опьянен был красотой,
Ты источала этот яд,
Я распрощался с головой

А ты всего лишь дьяволица,
Прислужница греха, суккуб.
Но то становится неважным
При виде этих сладких губ

Ты,демоническая сущность,
Я знаю много о тебе:
Испытываешь дух на прочность.
Я... не принадлежу себе

И пентаграмма - наш собор,
И не нужны нам больше гости
Кровавой смерти договор:
От жизни только пепла горсти

Что ты возьмешь и распылишь,
И поглотив, умеришь голод.
А я уйду и растворюсь,
Тебе я нужен, пока молод

Алое платье, дерзкий взгляд,
В руках кинжал, а губы молвят:
"Это венчания обряд,
Его в веках уже не помнят"

Плененный дикой красотой,
Отдам и кровь свою, и жизнь:
Ты насладись подольше мной.
Прошу тебя, не торопись...

16 июля 2011 г.


*****************************
иллюстрация любезно спи...  позаимствована с  "Яндекс картинки"   


Рецензии
Мне тоже все говорят что я демон! Поэтому мне очень стих нравится! =)

Суржик Анастасия   23.07.2011 20:28     Заявить о нарушении
Лучше демон под рукой, чем ангел в небе.)
Хорошо, что понравился он. Вдвойне хорошо то, что очень

Щегеро   23.07.2011 20:42   Заявить о нарушении
Ну вот видишь как хорошо =)

Суржик Анастасия   23.07.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.