нелепее потери бывают.. ли?
мы у себя ...себя - теряем...
нам не привыкать
подумал о себе...
и тебя - нету
ты смотришь в зеркало...
и сразу - не видать....
чужие беды..и других победы...
ты сам себя украл...
нелепее потери бывают ..ли?
15 июля 2011
аа
Свидетельство о публикации №111071603780
С теплом
Ольга Бабицкая 02.08.2011 01:36 Заявить о нарушении