Какая же ты

                Я тебя рисую
                лучше чем ты есть.
                Лучше чем любу
                описал бы здесь.
                А потом влюбиться
                я почти готов.
                Чтобы насладится
                красотою слов.
                Я почти согласен
                это допустить.
                Но ответ не ясен,
                как ответишь ты...
               
                г. Ялта.28.07.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии