Гости

Мы, мыслью в гости приглашаем,
Мы, разных сущностей встречаем,
Одни вампиры, силу пьют,
Как угощения силы ждут.

Дарует силу, лишь любовь,
Она,  не слышит мысли зов.
Сил в нашем мозге, дефицит.
Без силы мозг, привычно, спит.

В нейронах вектор, только злости,
Они, желания есть гости.
Для зла наш мозг, как умножитель.
Нейрон любви, всего лишь зритель.

Любовь, не мы можем заманить,
Мы, не желаем все хвалить,
Что Бог творит, есть совершенство,
Ну, вроде царствия агенство.

А человек, творит уродов,
От грязных фабрик и заводов,
Что воду, воздух отравляют,
Бомбят, стреляют, убивают.

Так человек, стал слугой, Беса,
Уничтожения процесса,
Любовь, давно, бес поглотил,
И страстью тела заменил.


Рецензии