Мир грез

Здесь туманы сравнимы с туманностью,
Звезд рассыпанных в бархате ночи,
Здесь обиды все кажутся странностью,
Здесь все чисто и все непорочно.

Тишины величайшая тайнопись
В ней ответы на жизни вопросы,
Но задачи нет проще - прочесть их нам,
Потому что здесь все очень просто.

Здесь нужды нет, кого-то обманывать,
Здесь нет злобы - лишь радости слезы,
Здесь однажды должны мы побывать -
Здесь живут наши лучшие грезы.

Здесь желания все воплощаются,
Здесь влюбленные не бывают врозь,
Все на равных друг с другом общаются,
Здесь все вымышлено и все всерьез.


Рецензии