Слоган Кота Базилио Народному Фронту!

Если вдруг окажется,
Что в жизни ты урод,
У тебя есть выход:
Вступай в Народный Фронт!

И ещё запомни,
Или запиши:
Выдают бесплатно
Вступившим беляши.

А если вдруг окажется,
Ты не такой урод,
Поступить попробуй
Совсем наоборот!


Рецензии