Дайте

Дайте спирта, чтоб утопить усталость,
больше нет нечего, ничего не осталось,
я жива, но внутри пустой хронотоп, дорога
пустая, и сырая вселенная, дайте мне ради Бога
дайте мне спирта, чтоб стереть себя пеной.
дайте мне закрасить себя не чернильной веной,
я не знаю, что со мной, я устала, на грани
нервного срыва, зашейте меня в рукава руками.
дайте мне спирта, чтоб не быть человеком,
чтоб почувствовать себя птицей ушедшего века,
дайте мне спирта, дайте мне дайте
пожалуйста, ведь вы ничего не знаете…


Рецензии