Эпиграмма

Он может так писать! А он
              какой-то дурью мается
И в своих нонешних стихах
              как будто издевается!
Пытаясь их понять, мой мозг
              сошёл почти на нет ...
А объяснение сему одно:
              поэт мой разлагается!

                16.07.11


Рецензии