Моя игра

Моя смешная, даже глупая игра,
зову как “жизнь” и ставлю скипетры на конус,
сама стираюсь в неожиданности дней,
сама рисуюсь в телефонах в пятый бонус.

моя родная и разжеванная боль,
в чужих садах лопатой рою свои грядки,
в моих глазах все отражается зимой,
но я смотрю и говорю, что все в порядке.

моя веселая и вечная печаль,
так суждено в ладонях линиям остаться,
кураж, турбины, мотыли, французский зной,
мечтами кроет по волнам, хочу признаться.

моя сухая и беспочвенная жизнь
с моментом сладости когда кому придется,
мне каждый день непросвещенностью, борьбой,
мне каждый третий в своей верности клянется.

вот только верность да и прочая туфта
лишь на словах имеет силу, между прочим,
моя смешная и нелепая игра,
и мы все в ней своей особенностью строчим.


Рецензии