Хочется

Хочется зимы, хочется глотать всем телом снег,
и в спину светят фонари,
на встречу двигается странный человек.
и хочется уйти, хочется забыть осенний дом,
нам нет еще подавно тридцати,
но чувствуется – силы вышиваются крестом.


Рецензии