Бояться нечего...

                Мы одни в подлунном мире,
                И бояться нечего.
                И на жизнь глядим все шире,
                Днём и даже вечером.
                Не стесняйся жизни той,
                Нам судьбой завещанной.
                Сложной, или же простой,
                Для мужчины с женщиной.
                Рыбку тоже из пруда, 
                Нелегко ведь вытащить.
                Без желанья и труда,
                Дани нет прожиточной.
                Это всё известно нам,
                Значит, смело действуем.
                Ведь дальнейшая судьба,
                Делать так советует.
 
                г. Ялта.23.07.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии