Пора!..

Просто уже пора разбить зеркала,
Вечным моим "мое сердце в твоих руках".
Если бы всепоглощающая и правда жгла,
Мы бы с тобой давно рассыпались в прах.

И разлетелись бы: ты - в лес и поле,
Я, скорее всего, к морю и скалам.
И наверное парочку писем Оле,
А то я слишком давно все в себе таскала.

И никого. Тишина и гармония с ветром.
Ни крика, ни вздоха, ни звука, а в мыслях лишь имя...
Я где-то застыла между тьмою и светом,
Видимо потому что я не пишу с другими.

Это чистилище, век как за пять минут.
Как только найду тупик, так смогу вернуться.
Даже мои палачи маску мне дадут,
Чтобы мне с тобою не захлебнуться.

И никогда никаких "я устала ждать",
Если ты не пришел, значит было надо.
Чтобы дальше мне жить, а не умирать,
Чтоб одна кровать, и ты был бы рядом.

Это не вдохновение, это короткий выдох.
Остался один под дождем, чем ты себя и выдал!..


Рецензии