Убожество

Убожество, что смотришь?-
орлиный взгляд, свинячьи глаза.
Столько лет тебя уже терплю.
Кротом из квартирёнки, как из лаза.
Открой свой едкий рот - словами накормлю.

Не верю, что добрый ты, прикидываешься.
Мозгом пожираешь не тобою созданное;
Будучи крепким, здоровым-
квазимордой горбишься,
Дымом чувств жжёных дышишь, не воздухом.

Глупый гений, учёный невежда,
Богом пользуешься безлимитным.
Лохмотья радости тебе служат одеждой
памятник самоубийце-
побелкой жизни облитый.

Преподобный проповедник в доме публичном;
Ходишь святоважно, ганджубас в кадиле.
Не выпускать бы тебя, притворщика-
в общество приличное,
Закопать заживо в заброшенной могиле.

Маркиз де`Сад в монастыре женском,
Щиплешь, о подрясники вытирая.
Строками ляпать - считаешь блаженством.
"На раздевание" в карты с кем?-
Смерть в твоём списке вторая.

Эго, считаю тебя злейшим врагом,
Выносить ещё, скажи, долго ли?
С размаху и радостно-
в зеркало бью кулаком,
А эго смеётся, его не достанешь осколками.


Рецензии
...господин Имитатор, Вы - порождение садомазохизма, которое упаковала современная культура в извращенческую обертку, состоящую из Мамлеева и Маяковского. Они, конечно, хороши... да и Ваше увлечение расчлененкой здесь очевидно, что Вам, конечно, делает честь, да и читателям тоже, хотя всяко и всякие бывают... прошу, Вас, пожалейте нашу мокроту в отупевших глазах. А в общем, Ваша персона загадочна и, судя по всему, плодотворна, за что Вам мое tante belle cose )))

Валерий Коржов   16.07.2011 20:39     Заявить о нарушении
Вы слишком добры при разборе хлама моего сердца.

Имитатор   17.07.2011 09:33   Заявить о нарушении