Танец

Ее руки как змеи красивы,
Но в движении - крыльев размах.
Сколько грации, страсти и силы,
Сколько нежности в этих руках!
Вместе пляшут и плечи, и бедра,
Мраком, тайной, безумством манят.
Но в извивах запястий свободных
Нет следа ни греха, ни услад.
Их узоров причудлива сложность,
Танец льется, как в чашу - вода.
Пляшет дева... Пройти невозможно.
Даже взгляд отвести - никогда.


Фото: "Танцовщица в тумане". Спасибо www.photoshoplessons.ru


Рецензии