Нормальная температура

Мне жизнь устроила разнос
Иллюзий, тыкая в больное
Сначала я повесил нос
А после вздернул остальное

Слегка качаясь на ветру
С удачно выбранной осины
Обозревал я поутру
Своих сограждан рой осиный

Внизу мышиная возня
Сменяла гонки тараканов
И дул вовсю речей сквозняк
Под гром фанфар и звон стаканов

А я на собственном ремне
Висел в аллее лесопарка
И в эту пору было мне
Уже ни холодно, ни жарко
*)


Рецензии
оставив сломленное тело,
душа взирала свысока,
как жизнь толкалась и гудела,
забыв про трупик дурака...

Грустная история,мистер((

Наталия Никитина   16.07.2011 13:12     Заявить о нарушении
*) нормальная история

Азачем   17.07.2011 11:21   Заявить о нарушении