Штопор

Штопор в небе.
крылья в ноль, всмятку.
иду по холмам, пустыням,
трава режет пятки.
я прошлась по сердцам, рукам,
еще по доли страстей.
жесть,
жесть таких новостей,
но штопором в небе
и тебе бы открыть свои вина,
выпить бензин
до дна, согнув спину
люди пойдут,
голос подвластен телу,
и кто-то шепнет мне:
"Смело дыши. Дыши смело!"


Рецензии