Красивая звезда

Красивая звезда,
полнеба цвета синего и голубого,
под колесами машин вода,
под ногами теряется основа.
склонились тополя,
полжизни цвета хаки и серпантина,
под колесами машин земля,
под землей в ряд сложенные спины.


Рецензии