Талым снегом... 12. 02. 1993

Талым снегом умыта красотка-весна –
Солнечно-пригожая улыбка.
Вынырнул подснежник рыбкою из сна…
Ты сказала, что любовь – ошибка.

В сердце чувства звонкий бил юнец-родник.
От души тебя возненавидя,
Искупил последний горько-жгучий крик,
Боль мою жалея и предвидя.


Рецензии