Сон

Мне снится, будто падаю с небес
и поезд вечно гонится за мною,
лечу туда сюда, теряю вес,
и в прачечной вишу вниз головою,
кричу, срывая глотку, на родных,
меня ножом прокалывают, плачу,
хожу немая в обществе слепых
и что же, черт возьми, все это значит?


Рецензии