Скунсы

;Скунсы очень милы,
Пусть и немного вонючи,
А разве чище мы люди,
Бывает воняем как навозные кучи,
Солнце пробивается сквозь тучи,
Восходит всё выше и круче,
Скунсы приветливо машут хвостом,
А пьяные русские блюют под кустом.


Рецензии