Фейерверк в честь Рождества
По улицам всё фейерверки бьют,
Как и положено в славу Рождества!
Христос родился с звездою естества,
Ведь не забыли то и делают салют.
И так же юная у нас видна она,
Взошедшая любовь Иисуса вечного.
Не будет, значит ничего конечного,
И доброта же покинуть не должна.
Ни в коем случае и никого никак,
Как было и тогда, когда всё было.
В небытиё добро ведь не уплыло,
И почитается всегда не просто так!
И не проходит радость Рождества,
Она так хороша в цветеньи лет.
И сумерек нигде в окошках нет,
И бьют фейерверк во имя торжества.
Иисус родился! Взошла его звезда,
И в честь его чудо совершилось.
Соцветье огоньков вдруг распустилось,
И праздник этот не гаснет никогда.
Везде,
В Новокосино!
М. Кузьмин
08. 01. 08.
Свидетельство о публикации №111071600343