Словно

Просто все мысли, внезапно, стали осколками твоих слов,
Словно к груди привязали камень и бросили в воду.
Словно вечность не прокатила, сложилось только "fuck off",
Словно лимоны закончились и с чаем выпила соду.

И эти обрывки сна заставили встрепенуться,
Перезарядка сердца, 50 герц пока [наверное] хватит.
Чтобы еще раз пережить и не улыбнуться,
И с замиранием сердца ждать, когда же опять накатит...

Просто в обрывках фраз не поймал ты сути,
К счастью не просквозило мое "люблю",
Слушаю джаз, смотрю на столбик ртути,
Мои счеты с летом пока что равны нулю...

Мой улыбчивый, аметистотый, не прощаюсь.
Мы с тобой увидимся к сентябрю.
Что же, грабли, снова я возвращаюсь,
Снова волком вою на зарю...


Рецензии