стынет небесная синь

Так тихо,как будто уж грянули все снаряды
и на сотню миль залегла сожженная атомом пустота
мне рассказали-в каждом из нас кипят свои персональные ады
у каждого в груди высота,такая кружащая сознание высота

так остро,как будто я подушечка для иголок
как будто бы я ткань в огрубевших руках старухи-швеи
мне рассказали,у каждого в сердце шип,он беспокоен и колок
а еще-не каждый умеет помнить в середине,куда мы в начале шли

так ветренно,как будто сошли с траекторий все ураганы и смерчи
как будто унесло пару штатов,а с ними заодно и элли
ты живешь,живешь,и ждешь,когда от пустот тебе станет легче
мир полон тех,кто открывает объятья,ты идешь в них,не видя спрятанной дрели

так солнечно,как будто прошла парочка световых и солнце в последней вспышке
как будто разом зажглись сердца у тех,кто хоть раз полюбил
мы поколение,мечтающее о невозможном но пасующих от банальной одышки
наши герои в глянце,мы бежим на сторону тех,кто шепчет нам в уши-я победил

темен лес и горька полынь
в сердце у каждого стынет небесная синь


Рецензии