Когда не станет меня

Когда не станет меня, нарисуй
на стене желтым мелом тюльпан,
я уйду  вдоль ночного шоссе
в недокуренный, белый туман.

переодевшись уйду, взяв цветок,
что при жизни был дорог как мед,
нарисуй на стене для меня
пятизвездный во мгле небосвод!

и не забудь подписатся внизу
моим именем вытри песок,
когда не станет меня, не горюй –
у каждого свой годности срок.


Рецензии